Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Tegosoft® P

Tegosoft® P

Эмолент с очень хорошей растекаeмостью. Обладает увлажняющими, противовоспалительными и питательными свойствами. Также имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в средствах для снятия макияжа, в частности, в средствах для глаз.

Подробнее

$0.62

» Добавить в список

INCI: Isopropyl Palmitate


Внешний вид: прозрачная едва вязкая жидкость. Легко замерзает.

Плотность: 0,86.

Растворимость: хорошая - в маслах, силиконах, спиртах.

Описание: представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло. Обогащенный триглицеридами и целым комплексом насыщенных жирных кислот, изопропил пальмитат мгновенно впитывается в кожу, в считанные секунды делая ее необычайно нежной, мягкой и бархатистой. Благодаря ярко выраженным окклюзивным свойствам (или способности образовывать на поверхности кожи тончайшую защитную пленку) и биологической активности Tegosoft® P прекрасно смягчает, защищает и разглаживает кожу.

При нанесении полностью усваивается клетками кожи, способствуя исчезновению множества мелких морщинок и обеспечивая ей надежную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает нежирной легкой текстурой, не вызывает загрязнения пор и идеально подходит для ухода за кожей любого типа.

Клинически доказана эффективность изопропил пальмитата в процессе ухода за волосами и кожей головы. Равномерно растекаясь по волосяному покрову, изопропил пальмитат в несколько раз снижает потери естественного белка из волос во время мытья, насыщает волосы и кожу головы живительной влагой, а также надежно защищает волосяные волокна от набухания и повреждений в процессе расчесывания или вытирания полотенцем.

Входя в состав ухаживающих средств солнцезащитной косметики, изопропил пальмитат создает на коже устойчивый защитный слой. Также Tegosoft® P часто используется в составе косметических средств, предназначенных для деликатного очищения нежной и особо чувствительной кожи контура глаз. Идеально подходит в косметические средства для младенцев (например, кремы от опрелости).

Свойства: 

  • увлажняет;
  • борется с воспалениями;
  • питает кожный покров;
  • легко растекается по коже и волосам;
  • мгновенно впитывается;
  • эффективно маскирует недостатки кожи;
  • смягчает;
  • обладает защитным эффектом (применяется в солнцезащитной косметике и зимних кремах);
  • не забивает поры.

Применение: 

  • дневные, ночные кремы;
  • омолаживающая и маскирующая косметика;
  • шампуни и бальзамы для дополнительного блеска волос;
  • косметика для младенцев, детей и подростков;
  • солнцезащитная косметика и защитные кремы;
  • декоративная косметика (тональные кремы, пудры, тени и помады).

Рекомендуемая дозировка: 1-10%. Вводить в ЖФ. Выдерживает нагрев до 120°С.

Срок хранения: до 04.2020 г. при комнатной температуре. Чтобы продлить срок хранения, необходимо храненить при температуре 0-5°С, тогда срок хранения до 04.2021 г.