Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Бета-глюкан

Бета-глюкан

УФ-защитные и противовоспалительные свойства гарантируют эффективность применения в средствах для загара и после загара. Иммуномодулирующие, увлажняющие свойства - в дневных и ночных кремах антистрессового и поддерживающего действия, увлажняющих композициях. Антибактериальная активность может найти применение в гелевых композициях против акне, при жирной коже.

Подробнее

$0.73

» Добавить в список

Состав: вода очищеная, 5% бета-глюкан из овса, глицерин раст.

Описание: β-глюкан – растительный полисахарид, оздоравливает кожу и иммунную систему. Восстанавливает клетки после УФ-облучения.

В химическом отношении бета-глюкан является кислотоустойчивым полисахаридом и не разрушается при низких значениях рН среды, поэтому его можно вводить в кератолитические композиции на основе гидроксикислот.

Основное достоинство всех косметических препаратов на основе бета-глюкана - запустить в коже естественный механизм выработки недостающих ей веществ за счет собственных ресурсов, добиться нужного эффекта способом самовосстановления и саморегуляции, а не путем введения сильнодействующих активных компонентов.

Хорошо известны иммуностимулирующие свойства бета-глюкана. Он запускает местную иммунную реакцию, которая заключается в активации кожных макрофагов – клеток Лангерганса. Клетки Лангерганса осуществляют защиту кожи не только от локальной инфекции, но и от злокачественных новообразований.

Одной из наиболее распространенных инфекций кожи является акне. Бета-глюкан может быть использован в косметических композициях с действием против акне. Механизм его действия основан на стимулировании иммунных клеток на борьбу с инфекцией, при этом являясь очищающим и ранозаживляющим агентом.

При связывании бета-глюкана с рецепторами, макрофаги переходят в активное состояние, начинают синтезировать и высвобождать целый ряд веществ.

Бета-глюкан эффективен против патогенных микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Воздействуя на макрофаги, он усиливает их фагоцитарную активность - способность уничтожать, поедать чужеродные микроорганизмы.

Солнцезащитные свойства бета-глюкана ярко выражены. Он предохраняет клетки Лангерганса от повреждений под действием УФ-излучения, а они - в свою очередь, защищают эпидермальные клетки и способствуют восстановлению поврежденных участков кожи, снимают воспаление.

Благодаря целому комплексу уникальных свойств, бета-глюкан можно включать в широкий спектр косметических продуктов.

УФ-защитные и противовоспалительные свойства гарантируют эффективность применения в средствах для загара и после загара.

Иммуномодулирующие, увлажняющие свойства - в дневных и ночных кремах антистрессового и поддерживающего действия, увлажняющих композициях.

Способность стимулировать синтез коллагена и эластина, а значит улучшать рельеф кожи и разглаживать морщины - в питательных, восстанавливающих кремах омолаживающего действия, средствах против преждевременного старения.

Антибактериальная активность может найти применение в гелевых композициях против акне, при жирной коже. Бета-глюкан стимулирует фагоцитарную активность защитных клеток в борьбе с инфекцией, а выделяющийся при этом фактор роста способствует скорейшему заживлению пораженных участков кожи.

Является идеальной составляющей косметических продуктов, поскольку он не только не снижает эффективность других компонентов, а способствует их проникновению через кожный барьер. Бета-глюкан, как самостоятельно, так и в комбинации с растительными экстрактами, рекомендуется для использования в самых различных косметических продуктах.

Рекомендуемая дозировка: 1-5%.

Срок хранения: до 04.2019 г. Хранить в сухих прохладных помещениях, защищенных от действия атмосферных осадков, солнечных лучей, в стороне от источников открытого огня и тепла, при температуре от -10°С до +25°С.