Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Янтарная кислота хч

Янтарная кислота хч

Предупреждает преждевременне старение кожи лица и шеи, подтягивает кожу лица и шеи, устраняет последствия угревой сыпи, шрамов и рубцов на лице, нормализует тургор и эластичность кожи, глубоко очищает кожу, обогащает клетки кислородом и выводит токсины, устраняет отечность, пигментные пятна и сосудистые сеточки, укрепляет капилляры, освежает цвет лица, борется с воспалительными процессами.

Подробнее

$0.45

» Добавить в список

Синонимы: бутандиовая кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислота.

Химические свойства: НООС-СН2-СН2-СООН — двухосновная предельная карбоновая кислота. Бесцветные кристаллы, растворимые в воде и спирте. Температура плавления 185 °C. Содержится в небольших количествах во многих растениях, янтаре.

Косметические свойства: предупреждение преждевременного старения кожи лица и шеи, подтяжка кожи лица и шеи, устранение последствий угревой сыпи, шрамов и рубцов на лице, нормализация тургора и эластичности кожи, глубокое очищение  кожи, обогащение клеток кислородом и выведение токсинов, устранение отечности, пигментных пятен и сосудистых сеточек, укрепление капилляров, освежение цвета лица, борьба с воспалительными процессами, нейтрализация микробов и вирусов.

Специалисты-косметологи вполне обоснованно относят косметику с производными янтаря к «умной» косметике - ведь и в косметологии, (как и в фармацевтике) янтарь наиболее эффективно действует именно в проблемных местах! 

Янтарная кислота не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы. Здоровые клетки в ней не нуждаются, но кислота безошибочно находит больную клетку, проникает в нее и поддерживает.

Абсолютная безвредность янтарной кислоты, ее способность оказывать положительный эффект даже при очень малых дозах и усиливать действие других препаратов (мощный синергический эффект) делают ее весьма ценной составляющей в косметике.

Именно это и обеспечивает широкий диапазон неспецифического лечебного действия янтарной кислоты и ее солей. Кроме того, янтарная кислота обладает и такими эффектами, как актопротекторный и противовирусный.

В экспериментах in vitro было показано, что применение сукцината приводило к приросту потребления кислорода тканями за счёт окисления добавленных субстратов до конечных продуктов - углекислоты, воды и тепла. Одна молекула добавленной к ткани дикарбоновой кислоты обеспечивает окисление многих эндогенных субстратов. Иными словами, окисление сукцината является необходимым условием каталитического действия любой другой из карбоновых кислот для усвоения тканью кислорода (цикл три- и дикарбоновых кислот).

В основе лечебно-профилактического действия янтарной кислоты и ее соединений лежит модифицирующее влияние на процессы тканевого метаболизма - клеточное дыхание, ионный транспорт, синтез белков. При этом амплитуда и направленность модификаций зависят от исходного функционального состояния тканей, а ее конечный результат выражается в оптимизации параметров их функционирования. Такие свойства позволяют отнести янтарную кислоту к лечебно-профилактическим препаратам нового поколения - к так называемым "умным лекарствам".

Область применения: сыворотки, лосьоны, кремы, маски, пилинги. В т.ч и в продуктах для области глаз. В программах активного лифтинга.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-3%.

Срок хранения: до 06.2020 г.