Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Цинка оксид фарм.

Цинка оксид фарм.

Подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи. Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами.

Подробнее

$0.44

» Добавить в список

Химические свойства: белый порошок, нерастворим в воде, амфотерен — растворяется в кислотах с образованием соответствующих солей, а также в щелочах и водном аммиаке. Пыль ZnO слабо токсична; предельно допустимая концентрация её в воздухе рабочих помещений — 6 мг/м3. 

Описание: это самый известный минерал, давно использующийся в солнцезащитных кремах (он обеспечивает SPF 15), используется в минеральной косметике как белый пигмент, обладает антимикробными и ранозаживляющими свойствами.

Для женщин с чувствительной кожей единственными солнцезащитными компонентами в косметике могут быть оксид цинка и диоксид титана. В отличие от химических солнцезащитных соединений, которые поглощают ультрафиолетовые лучи, они не оказывают на кожу аллергенного воздействия, так как в большей степени отклоняют лучи, чем поглощают их.

Свойства: подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи.

Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Оксид цинка является хорошим защитным фильтром от А и В УФ-лучей, с этой целью используется в солнцезащитной косметике.

Применяется как основа для изготовления декоративной косметики и кремов.

Широко применяется при изготовлении детской и подростковой косметики.

Используется как один из компонентов паст, мазей, применяемых в стоматологической практике для временного пломбировании, обтурации корневых каналов и создании защитных прокладок.

Меры предосторожности: не рекомендуется применять при наличии на коже острого гнойно-воспалительного процесса. Не допускать попадания в глаза и на поверхность ран. Беременным и кормящим мамам применять с осторожностью. 

Концентрация в рецептах: 0,5% - 5%.

Срок хранения: 09.2020 г.