Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

"Антикупероз" комплекс

"Антикупероз" комплекс

Этот комплекс, обогащенный антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы, рекомендован для укрепления кровеносных сосудов, при появлении так называемых "сосудистых звездочек", снятия отечности, в комплексы предотвращающие старение кожи.

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

$1.08

» Добавить в список

Состав: вода очищенная, глицерин, экстракт софоры японской, зверобоя продырявленного, цветков бузины черной, бессмертника песчаного.

Описание: экстракт софоры японской обладает достаточно сильными антиоксидантными свойствами, благодаря наличию в нем, прежде всего флавоноидов, а именно рутина.

Сочетание комплекса из софоры японской, зверобоя продырявленного, цветов бузины черной, бессмертника песчаного позволило увеличить содержание рутина в экстракте. Таким образом, удалось повысить суммарные антиоксидантные свойства экстракта.

Витамин РР предупреждает преждевременное старение кожи, обладает противовоспалительным действием, уменьшает воспаление и покраснение кожи.

Витамин С (аскорбиновая кислота) называют нормализующим витамином, поскольку он обладает способностью укреплять стенки сосудов и капилляров, а также обладает сосудосуживающим действием.

Этот комплекс, обогащенный антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы, рекомендован для укрепления кровеносных сосудов, при появлении так называемых "сосудистых звездочек", снятия отечности, в комплексы предотвращающие старение кожи.

Применение: можно применять как в чистом виде, так и в виде добавки к косметическим средствам. Не нагревать более 40-45ºС. Вводить в ВФ или АФ.

Перед применением в чистом виде рекомендуется протестировать на локтевом сгибе руки.

В качестве актива вводится в кремы - до 5%, в сыворотки - до 15%.

Срок хранения: до 10.2018 г.