Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Пропилпарабен (нипазол) фарм.

Пропилпарабен (нипазол) фарм.

Применяется для консервации любого вида косметической продукции. Эффективен против грибов и грамположительных бактерий. Несовместим с неионогенными и катионоактивными веществами. Малорастворим в воде; растворим в спирте, пропиленгликоле, обладает низкой токсичностью, не оказывает сенсибилизирующего и раздражающего действия. Эффективен при рН< 7.

Подробнее

$0.69

» Добавить в список

Химическая формула: пропиловый эфир n-гидроксибензойной кислоты.

Химические характеристики:

Цвет и вид: кристаллический порошок от белого до светло-кремового цвета.

Температура плавления: 93—96°С, содержание эфира не менее 93%.

Описание: эффективен против грибов и грамположительных бактерий. Несовместим с неионогенными и катионоактивными веществами. Малорастворим в воде; растворим в спирте, пропиленгликоле, обладает низкой токсичностью, не оказывает сенсибилизирующего и раздражающего действия. Эффективен при рН< 7. Используется самостоятельно, но чаще вместе с метиловым эфиром n- гидроксибензойной кислоты, этиловым спиртом, бензиловым спиртом, формальдегидом и другими консервантами.

Применение: для консервации любого вида косметической продукции.

Дозировка: широко применяется для консервации косметических изделий в концентрациях 0,001—0,2% (преимущественно 0,05—0,15%).

Срок хранения: до 12.2020 г.