Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Emulpharma 1000 New (Эмульфарма 1000 Нью)

Emulpharma 1000 New (Эмульфарма 1000 Нью)

Неионный эмульгатор, позволяет создавать более интресные и насыщенные эмульсии, которые подходят абсолютно всем типам кожи. Не содержит химических примесей, растворителей, этиленоксида и диоксана. Представляет собой универсальный эмульгатор «масло в воде», позволяющий получать кремы и молочко без использования дополнительного ввода со-эмульгаторов или гидроколлоидов.

Подробнее

$0.59

» Добавить в список

INCI: Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol

Синоним: Olive-еmuls.


Внешний вид: белые или слегка желтоватые пластинки.

Тип: неионный.

Растворимость: водорастворим.

pH 1% (в воде): 5-7.

HLB: 7,2.

Тип эмульсии: прямая.

Макс. кол-во ЖФ: до 40%.

Описание: эмульгатор Эмульфарма 1000 NEW (новинка от ResPharma 2013) имеет более сложную структуру, позволяет создавать более интресные и насыщенные эмульсии, которые подходят абсолютно всем типам кожи. Не содержит химических примесей, растворителей, этиленоксида и диоксана. Представляет собой универсальный эмульгатор «масло в воде», позволяющий получать кремы и молочко без использования дополнительного ввода со-эмульгаторов или гидроколлоидов.

Способен образовывать O/W или ламелярные эмульсии, с приятным бархатистым ощущением и эудермическими функциональными свойствами. Может образовывать жидкокристаллические ламеллярные структуры независимо от химической структуры и полярности веществ, присутствующих в дисперсной фазе эмульсии. Жидкие кристаллы, находящиеся на границе раздела «масло-вода», обеспечивают жесткость системы и придают системе большую устойчивость путем ограничения перемещений компонентов на поверхности раздела. Кроме того, жидкокристаллическая система усиливает увлажняющую способность эмульсии. В этой специальной «сети», количество межламеллярной воды может быть очень высоким, что делает ощущение крема легким при нанесении его на кожу. 

Эмульсии, созданные на базе Emulpharma 1000, обладают следующими свойствами: 

  • высокая устойчивость при высоких и низких температурах;
  • хорошая устойчивость к воде, благодаря образованию на поверхности гидрофобной пленки;
  • высокие сенсорные характеристики: долговременный смягчающий/увлажняющий эффект;
  • исключительно блестящий глянцевый внешний вид готового продукта, простое приятное нанесение;
  • использование широкого спектра косметических масел, в том числе минеральных, растительных и силиконовых масел;
  • возможно получение кремов и косметического молочка путем простой регулировки концентрации эмульгатора в рецептуре;
  • не оказывает раздражающего действия на кожу и глаза, а также не имеет сенсибилизирующих свойств.

Рекомендуемая дозировка: обычно 1-6%.

В кремах масло/вода высокой вязкости 4-6%;

В лосьонах и молочке масло/вода низкой вязкости 3-4%.

Внимание! Устойчивость  косметических эмульсий при рН менее 5 со временем снижается.

Методика использования:
1. Расплавьте эмульгатор в нагретой водной фазе (ВФ) при 70°C при умеренном перемешивании до образования гомогенной консистенции.
2. Диспергируйте гидроколлоиды (камеди, полисахариды, ГЭЦ) в нагретой водной фазе при 75°C и умеренном перемешивании, если таковые предусмотрены в рецептуре.
3. Добавьте нагретую жирную фазу (ЖФ) к водной фазе (ВФ) при интенсивном перемешивании.
4. Интенсивно перемешивайте смесь до получения гомогенной консистенции при 60°C.
5. Охладите до 35°C при умеренном перемешивании.
6. Добавьте чувствительные к нагреванию компоненты (активы, которые нельзя греть) при умеренном перемешивании и гомогенизируйте смесь.

Срок хранения: до 05.2020 г. Хранить в темном прохладном месте, в плотно закрытой таре.