Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Миристиловый спирт 98,8%

Миристиловый спирт 98,8%

Эмолент, хороший загуститель для различных косметических средств с водной и безводной составляющей. Увеличивает вязкость, структуру и стабильность пены в шампунях, обладает кондиционирующими свойствами, удерживает влагу и улучшает проникновение активов в кожный покров. Стабилизирует эмульсии.

Подробнее

$0.89

» Добавить в список

INCI: Myristyl Alcohol


Цвет и вид: белые хлопья с характерным восковым запахом.

Температура плавления - 36-42ºC.

Растворимость: хорошо растворяется в жирах (маслах) и диэтиловом спирте, слабо растворим в этаноле, не растворим в воде.

Кислотное число – 0,16 мг КОН/г.

Гидроксильное число – 258-264 мг КОН/г.

Йодное число – 0,2 мг cg/gJ.

Описание: насыщенный жирный спирт с прямой цепью с молекулярной формулой C₁₄H2O.  Эмолент, хороший загуститель для различных косметических средств с водной и безводной составляющей. Увеличивает вязкость, структуру и стабильность пены в шампунях, обладает кондиционирующими свойствами, удерживает влагу и улучшает проникновение активов в кожный покров. Стабилизирует эмульсии.

Свойства:

  • улучшает консистенцию эмульсий типа "масло-в-воде";
  • делает эмульсии более густыми и стабильными;
  • дает приятное ощущение мягкости и гладкости, смягчает кожу;
  • является мягким проводником активных веществ;
  • увлажняет кожу посредством влагоудержания.

Применение: для изготовления кремов и лосьонов для лица, масок, кондиционеров и шампуней для волос; улучшает консистенцию безводных продуктов, например, губных помад.  

Рекомендуемая дозировка: 0,5-10% расплавлять в ЖФ вместе с другими маслами, далее процесс приготовления эмульсии стандартный.

  • дезодоранты стики - до 10%;
  • крем - 1-5%;
  • средства ухода за волосами - 1-4%;
  • косметическое молочко или лосьоны - 0,5-2%.

Срок хранения: до 08.2020 г.