Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

13-15.10.18: выходные дни.

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Proteol OAT (ПАВ из овсяных аминокислот)

Proteol OAT (ПАВ из овсяных аминокислот)

Анионное ПАВ, полученное из аминокислот овса, в несколько раз менее агрессивное по сравнению с другими анионными ПАВами. Идеально подходит для очищающих средств с мягкой пеной. Не раздражает глаза и не пересушивает кожу, не разрушает естественный кожный барьер, создает густую, обильную и мягкую пену, не приносит вреда окружающей среде.

Подробнее

$2.70

» Добавить в список

INCI: Sodium Lauroyl Oat Aminoacids

 

Внешний вид: слегка вязкая жидкость светло-желтого оттенка.

pH (10% раствор): 6,5-7,5.

Растворимость: растворим в воде.

Описание: анионное ПАВ, полученное из аминокислот овса. Идеально подходит для очищающих средств с мягкой пеной. Не раздражает глаза и не пересушивает кожу, не разрушает естественный кожный барьер, создает густую, обильную и мягкую пену, не приносит вреда окружающей среде.

Образует обильную густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ  в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства. Как показало наблюдение под микроскопом, плотность пены объясняется особой плотной структурой пузырьков. И эта плотная пена обладает очень хорошей стабильностью во времени, что, например, позволяет создавать пышную устойчивую пену для ванн.

Сенсорный анализ, проведенный при   мытье рук  10 добровольцев, показал:

  • стабильную мягкость пены, как во время использования (добровольцами пена оценивалась как приятная на ощупь), так и после использования (оценивалось смягчение кожи после промывки);
  • обилие пены (параметры проверялись стандартизированным методом измерения);
  • устойчивую плотность пены (пена оценивалась как  очень плотная и, следовательно, показывающая хорошую стабильность: во время работы она отлично "сидела" в ладони, что облегчало использование вспенивающих свойств продукта).

Обилие пены, показанное сенсорными испытаниями, подтвердилось измерениями интенсивности вспенивания при помощи Ross-Miles тестов. Это обилие пены существенно, когда Proteol OAT используется в качестве основного ПАВ, а также при использовании в комбинациях в качестве вторичного сурфактанта: было выявлено, что он повышает устойчивость и стабильность пены в обычных формулах.

Мягкость этого ПАВа выражается в щадящем отношении к коже и слизистой глаз. Вместе с  хорошей переносимостью, он не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультра-мягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах. Как показали испытания денатурации оксигемоглобина (RBCA), этот ПАВ не изменяет структуру богатого белками рогового слоя, и поддерживает полную целостность кожного барьера. Из чего можно сделать вывод о том, что он не является разрушающим ПАВ, в отличие от иных анионных ПАВов.
Показывает лучшую переносимость слизистой глаза в сравнении с другими коммерчески доступными ПАВами.

Применяется в: 

  • гелях для душа и пенах для ванн;
  • шампунях и кондиционерах для волос;
  • детских шампунях;
  • средствах для демакияжа, в т.ч.  глаз;
  • влажных салфетках, т.ч. для интимной гигиены.

Рекомендуемая дозировка: 1-20%. Вводится в ВФ. При использовании в шампунях рекомендовано дополнительно вводить  кондиционирующие добавки.

  • в качестве основного ПАВ -  10-20%;
  • в качестве со-ПАВ - 5%;
  • в средствах для умывания - до 10%;
  • в средствах для демакияжа глаз - до 5%.

Срок хранения: до 11.2019 г.