Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

13-15.10.18: выходные дни.

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Бамбука экстракт-концентрат (жидкий)

Бамбука экстракт-концентрат (жидкий)

Обладает антиоксидантной и Р-витаминной активностью; укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей; обладает противоотечным действием; укрепляет волосы и стимулирует их рост, связывает влагу и защищает кожу головы от сухости; поддерживает нормальный рН кожи, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов.

Подробнее

$1.15

» Добавить в список

Lat: Bambusa arundinacea


Состав: вода очищенная, листья и стебли бамбука, глицерин раст. 

Активные вещества: секрет силы бамбука – в высокой концентрации кремниевой кислоты. Известно, что кремниевая кислота выравнивает кожу, ускоряет заживление и укрепляет ногти и волосы. С возрастом количество кремния в организме, особенно в коже, уменьшается, из-за чего становится проблематичным препятствовать процессам старения. Стимулируя выработку хондробластами гиалуроновой кислоты и хондроитина, кремний восстанавливает упругость и эластичность коллагеновых и эластановых волокон. Кроме того, бамбук содержит антиоксиданты, флавоны, фенолокислоту, лактон, полиозу.

Описание:  согласно древним восточным традициям, бамбук обладает многочисленными целебными свойствами и является уникальным растением, способным восстанавливать баланс энергии в организме человека. О бамбуке, который невероятно пластичен и одновременно прочен, сложено множество легенд. С бамбуком связаны многие положительные символические значения. Он является символом изящества, постоянства,гибкости, хорошего воспитания и дружбы. В Китае это растение олицетворяет долголетие и сыновнюю добродетель, в Индии - дружбу. Жители Филиппин устанавливают на плантациях бамбуковые кресты в качестве талисмана, который привлекает счастье. Наряду со сливой и сакурой бамбук является символом Японии.

Экстракт получают из листьев многолетнего вечнозеленого растения Bambusa arundinacea, Phyllostachys nigra, которое культивируется по долинам рек в южном Китае. Высушенные и измельченные листья бамбука экстрагируют водно-спиртовым растворителем, далее экстракт очищают, концентрируют, получают густой экстракт.

Свойства:

  • богат полисахаридами, минеральными солями, аминокислотами и органическими кислотами;
  • обладает антиоксидантной и Р-витаминной активностью;
  • укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей, снижает проницаемость каппиляров и улучшает микроциркуляцию крови;
  • обладает противоотечным действием;
  • укрепляет волосы и стимулирует их рост, связывает влагу и защищает кожу головы от сухости;
  • поддерживает нормальный рН кожи, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов. 

Применение:

  • основа или актив в продукции для макияжа: пудры, румяна, помады, тушь для ресниц, основы под макияж как кремовые, так и пудровые. Отличный матирующий эффект;
  • в качестве увлажняющего ингредиента в различных косметических средствах;
  • как восстанавливающий баланс минералов актив для ухода за уставшей кожей;
  • в косметике против морщин - "анти-эйдж". Антиоксидантный эффект;
  • как укрепляющее и тонизирующее вещество для моделирующих фигуру, укрепляющих кремов, а также в продукции для похудения и укрепления кожи. Также используется в средствах против целлюлита;
  • в очищающих и отщелушивающих масках и скрабах. Бамбук является нежным эксфолиантом;
  • в средствах для укрепления волос и ногтей;
  • в качестве компонента лечебно-косметических тонизирующих средств для усталых ног с симптомами венозной недостаточности и варикозным расширением вен.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-3%, в средствах для укрепления волос - 2,5-3%. Вводить в ВФ или АФ.

Срок хранения: до 08.2019 г.