Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Ивы белой экстракт (сухой) 67% салицилина

Ивы белой экстракт (сухой) 67% салицилина

Используется в качестве вяжущего и заживляющего для лечения ран, язв, экзем, угревой сыпи, фурункулов и карбункулов; в зубных пастах и полосканиях для полости рта при воспалении слизистой оболочки. В шампунях, масках для волос используют от перхоти, при кожном зуде, выпадении волос.

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

$1.73

» Добавить в список

Lat.: Salix Alba

INCI: Salix Alba extract


Спецификация: сухой экстракт, порошок с содержанием салицина 67%.

Часть растения: кора.

Растворимость: в воде.

Описание: получают из коры многолетнего дерева с темно-серой корой Salix alba L., Salix sp., семейства Salicaceae - Ивовые. Экстракт получают из измельченной коры методом спиртовой экстракции, с последующим концентрированием, очисткой от балластных веществ и высушиванием экстракта на вакуумно-распылительной сушилке. Он представляет собой светло-коричневый или коричневый мелкий порошок с характерным запахом и горьким вкусом.

Активные вещества: гликозид салицин (в состав которого входят салициловый спирт и глюкоза), флавононы, аскорбиновую кислоту, дубильные вещества, пектины, лигнин, антоцианы.

Действие: природный антибиотик (противовоспалительное, жаропонижающее, противомалярийное, антисептическое). Имеет болеутоляющее, ранозаживляющее, седативное, спазмолитическое, кровоостанавливающее (повышают свертываемость крови) и тонизирующее свойства.

Применение: источник салициловой кислоты. В качестве компонента косметической продукции имеет широкое применение. В кремах, масках, скрабах, средствах для ванн, лосьонах и дезодорантах при повышенном потоотделении (гипергидрозе), ножных ванн при варикозном расширении вен и мышечной усталости, при потливости ног и кожных заболеваниях. Используется в качестве вяжущего и заживляющего для лечения ран, язв, экзем, угревой сыпи, фурункулов и карбункулов; в зубных пастах и полосканиях для полости рта при воспалении слизистой оболочки. В шампунях, масках для волос используют от перхоти, при кожном зуде, выпадении волос.  

Рекомендуемая дозировка: 0,1%-3% (оптимально до 0,5%). Вводить в АФ. Не нагревать свыше 40-45°С. Перед вводом в косметическое средство развести в воде.

Срок хранения: до 09.2019 г.