Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Coco Glucoside (Кокоглюкозид)

Coco Glucoside (Кокоглюкозид)

Натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Очень мягкое моющее, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для рецептур мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи.  Не сушит. 

Подробнее

$0.71

» Добавить в список

INCI: Coco Glucoside


Тип: неионный.

Внешний вид: прозрачная несколько вязкая жидкость янтарного оттенка.

pH: 11,5-12,5.

Растворимость: растворим в воде и жирах.

Содержание активного вещества: 55%.

Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.

Хорошо загущается с помощью:

  • анионных ПАВ;
  • ксантановой камеди - до 0,3%;
  • каррагинана - до 1%;
  • карбоксиметилцеллюлозы - до 0,8%;
  • карбомера 940 - до 0,5%.

Описание: натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Его получают из натурального сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (С8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала).

Обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, а также обладает синергетическим эффектом с другими ПАВами. Очень мягкое моющее, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для рецептур мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи.  Не сушит.

Образует отличную пену почти в любых условиях, уровень пенообразования сравним с анионными ПАВами. Образующаяся пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином. Хотя кокоглюкозид совместим с сурфакантами всех типов без снижения уровня пенообразования или ее стабильности.

Кокоглюкозид, используемый в качестве со-ПАВа, может уменьшить требуемое количество других пенообразующих ингредиентов, не ухудшая эффективность очищения, объем пены, и легкость загущения. Все характеристики сохраняются при одновременном улучшении мягкости и нежности. 

Применяется в: 

  • гелях для душа и пенах для ванн;
  • шампунях и кондиционерах для волос;
  • средствах для завивки и выпрямления волос;
  • красящих продуктах (совместим с аммиачной средой, красками, катионными агентами);
  • средствах для бритья;
  • детских моющих средствах;
  • жидком мыле;
  • влажных салфетках.

Рекомендуемая дозировка: обычно используется в несмываемых продуктах в концентрации 0,006-2%, а в смываемых - 0,2-15%. Допустимо использование до 30% в косметических средствах для ванной и душа (гели, пены и т.д.). В детских шампунях и моющих средствах рекомендуется использовать в количестве 10-15%.

Вводится в ВФ. Зачастую используется в качестве со-ПАВа.

Срок хранения: до 03.2020 г.