Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Серицит с L-лизином

Серицит с L-лизином

Этот компонент улучшает гладкость и скольжение в рецептах. Увеличивает адгезию (сцепляемость), если Вы делаете прессованные тени или пудру. Косметические средства с содержанием L-лизина обладают мягким, шелковистым воздействием, придают жиро- и водостойкость. 

Подробнее

$0.89

» Добавить в список

INCI: Mica, Lauroyl Lysine.


Размер частиц: 5-8 мкм.

Содержит ок. 5% L-лизина.

Описание: L-лизин производится из кокосового и пальмового масел, поэтому является полностью растительным и натуральным компонентом.

Это дорогое сырье, поэтому в рецептах минеральной косметики его обычно добавляют к недорогой базе, например, мике серициту.

Свойства:

  • улучшает гладкость и скольжение;
  • увеличивается адгезия (сцепляемость), если Вы делаете прессованные тени или пудру;
  • косметические средства с содержанием L-лизина обладают мягким, шелковистым воздействием, придают жиро- и водостойкость. 

Применяется в средствах для глаз, губ, лица и ногтей.

В мыловарении может применяться в качестве белого пигмента, не мигрирует.