Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

Используется, как смягчающий компонент в косметической продукции. Снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большую жирную фазу. Легко сочетается со всеми видами косметического сырья, легко эмульгируется, позволяет получать маловязкие эмульсии, которые легко впитываются в кожу, не оставляют ощущения липкости и жирности.

Подробнее

$0.69

» Добавить в список

INCI: Isopropyl Myristate


Внешний вид: маслянистая прозрачная жидкость с нейтральным запахом.

Плотность: 0,86.

Растворимость: хорошая - в маслах; не растворим - в воде.

Описание: растворитель и эмолент с высокой степенью растекаемости. Широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции.  Снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большую жирную фазу. Легко сочетается со всеми видами косметического сырья, легко эмульгируется, позволяет получать маловязкие эмульсии, которые легко впитываются в кожу, не оставляют ощущения липкости и жирности.  Может служить дерматологическим носителем, так как облегчает транспорт лекарственных средств в трансдермальных составах. 

Свойства: 

  • прекрасно проникает и смягчает кожу;
  • создаёт приятное скользящее ощущение при нанесении косметических средств;
  • хорошая среда для диспергирования пигментов;
  • превосходный растворитель - база для ароматических композиций (отдушки, эфирные масла);
  • используется как база для сухих духов. 

Применение:

  • кремы, бальзамы, масляные сыворотки;
  • декоративная косметика: жидкая пудра, тональная основа, тени, румяна и т.д;
  • база для составления ароматических композиций;
  • духи: спиртовые и без спирта (маслянистые, но не жирные). 

Рекомендуемая дозировка:

1-10% в ЖФ косметических рецептов (сливки, молочко, масла, сыворотки, бальзамы).

10-80% в составах для использования  во флаконах с пульверизатором.

20-90% в качестве базы для духов и ароматических композиций (спиртовая или смешанная с  90° спиртом).

Срок хранения: до 08.2019 г.