Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Баобаба масло нераф.

Баобаба масло нераф.

Используется для ухода за чувствительной и раздраженной кожей. Применяется для восстановления и укрепления ногтей, лечения чрезмерной сухости, ломкости и расслоения волос. Для залечивания трещинок на коже и предупреждения рубцов. 

Подробнее

$1.38

» Добавить в список

Lat: Adansonia digitata

INCI: Baobab Seed Oil

 

Сырье: семена.

Метод получения: холодное прессование.

Внешний вид: светло-желтая или желтая жидкость.

Аромат: приятный ореховый с трепкой нотой.

Химический состав: содержит в большом количестве витамины А, F, D, E, аминокислоты, бета-каротин, тартаровою кислоту. Чрезвычайно много содержится витамина С.

Жирнокислотный состав: 

Олеиновая кислота - 32,06%;

Линолевая кислота - 32,05%;

Пальмитиновая кислота - 25,4%;

Стеариновая кислота - 3,32%;

Линоленовая кислота - 0,18%;

Пальмитолеиновая кислота - 0,15 %.

Свойства: активно используется для восстановления и лечения сухой и обезвоженной кожи. Способствует быстрому заживлению различных кожных повреждений, включая солнечные и бытовые ожоги. Повышает эластичность кожного покрова, восстанавливает текстуру кожи, в том числе и увядающей, защищает от преждевременного старения, успокаивает раздраженную и воспалённую кожу, уменьшает пятна и рубцы. Положительно воздействует на проблемную кожу, облегчая состояние при дерматите, куперозе, псориазе и экземе. Его успешно используют для угреватой и подростковой кожи, так как оно не забивает расширенные поры, а также его регулярное использование помогает избежать растяжек во время беременности.

Применяется в косметических средствах для волос, поскольку восстанавливает структуру ослабленного волоса, питает волосяную луковицу и оздоравливает кожу головы. Используют масло баобаба и при ослабленных ногтях, оно укрепляет пластину ногтя, питает её, придаёт блеск и здоровый вид, устраняя ломкость.

Являясь очень лёгким по своей структуре, быстро проникает в покровы кожи, активно питая и увлажняя их, оно замедляет процессы старения и не комедогенно.

Применение: в средствах для профилактики старения кожи и образования морщин.

Используется в сериях для подростковой кожи; лечебных мазях и кремах для уменьшения растяжек и рубцов, косметике для поврежденных волос и ногтей, средствах, после загара.

Нашло своё применение масло и в спортивной практике – его используют при суставных и мышечных болях.

Дозировка: в чистом виде или в сочетании с жирными маслами, создавая композиции с применением эфиров. Добавляют в косметические средства до 50% ЖФ в кремы, шампуни, бальзамы, тоники и лосьоны.

Срок хранения: до 11.2019 г. Хранить в темном прохладном месте.