Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Dermofeel® GSC palm oil free

Dermofeel® GSC palm oil free

"Зеленый эмульгатор, "масло-в-воде", созданный на основе рапсового масла. Вдерживает довольно большую масляную фазу (ок. 20-40%). Обладает хорошими увлажняющими свойствами, эмульсии получаются нежирными, быстро впитываются в кожу, при этом она остается бархатистой и мягкой. Имеет матирующий эффект, поэтому его можно использовать в дневных кремах. Защищает от фототоксичности солнечных лучей.

Подробнее

$1.00

» Добавить в список

INCI: Glyceryl Stearate Citrate


Внешний вид: белый порошок.

ГЛБ: 10-12.

Рабочий рН: 5-10.

Температура плавления: 58-62°С.

Температура использования в качестве эмульгатора: 75-80°С.

Описание: "зеленый эмульгатор, "масло-в-воде", созданный на основе рапсового масла.

Глицерил стеарат цитрат является частью Lamecreme, но, в отличие от Lamecreme, этот эмульгатор больше подходит для жирной кожи. Эмульгаторы, которые присутствуют в виде сложных эфиров молочной  или лимонной кислоты, также известные как α-гидрокси кислоты, считаются очень благоприятными  для кожи, особенно для жирной. Dermofeel® GSC palm oil free на основе рапсового масла - произведен из моно-, ди-и три-эфиров стеариновой кислоты, лимонной кислоты и этерифицированного глицерина.

Сочетания: очень хорошо себя показал в паре с Phospholipon® 80H, Bergamuls® ET-1, сахарозой, и Emulprot®, т.е. с эмульгаторами липофильного характера, но так же неплохие получаются и с Emulsan, с Lecigel, глицерил стеаратом VE (является неионогенным эмульгатором и способствует формированию эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения веществ, подлежащих эмульгированию).  

Свойства:

  • выдерживает довольно большую масляную фазу (ок. 20-40%);
  • обладает хорошими увлажняющими свойствами (лимонная и молочная кислоты- α-гидрокси кислоты входят в НУФ);
  • эмульсии получаются нежирными, быстро впитываются в кожу, при этом она остается бархатистой и мягкой;
  • имеет матирующий эффект, поэтому его можно использовать в дневных кремах;
  • обладает защитой от фототоксичности, благодаря чему часто применяется в солнцезащитной косметике. 

Применение: 

  • cредства для жирной и подростковой кожи;
  • защитные и питающие кремы для тела и лица;
  • средства для снятия макияжа;
  • маски и кондиционеры для волос;
  • средства для интимной гигиены;
  • средства для загара, а также солнцезащитная косметика.

Особенности: поскольку эмульгатор начинает проявлять свои эмульгирующие способности при температуре 75-80°C, то необходимо убедиться, что ЖФ достигла минимально необходимой для начала эмульгирования температуры. Т.е., хоть эмульгатор в ЖФ и расплавился, пока смесь масел и эмульгатора не достигнет температуры 75°C, процесс эмульгирования не начнется.

Не принципиален способ ввода фаз (можно вводить водную фазу в жирную и наоборот).

Чем больше ЖФ, тем плотнее эмульсия.

Рекомендуемая дозировка: 4% в качестве моноэмульгатора, 0,5% - как со-эмульгатор.

Срок хранения: до 11.2019 г.