Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Вишни экстракт-концентрат (жидкий)

Вишни экстракт-концентрат (жидкий)

Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, восстанавливает липидный барьер, регулирует увлажненность, устраняет сухость, а также смягчает, питает, защищает кожу.

Подробнее

$0.85

» Добавить в список

Lat.: Prunus ceraus

INCI: Prunus ceraus extract


Состав: вода очищенная, ягоды вишни, глицерин раст.

Активные вещества: жирные кислоты, преимущественно олеиновая и линолевая, в меньшей степени элеостеариновая, пальмитиновая и стеариновая, терпены, дубильные вещества, витамин РР. Также содержит пектины (сорбент), органические кислоты (яблочную и лимонную), каротин, аскорбиновую кислоту, витамины В, фолиевую кислоту, медь, калий, железо, магний.

Описание:  помимо замечательного вкуса, плоды вишни обладают прекрасными фармацевтическими свойствами.

В дерматологии свежие плоды и сок вишни рекомендуют в пищу при витилиго (от лат. vitiligo - накожная болезнь, лишай). При пятнах на коже вишню употребляют в пищу как продукт, богатый никотиновой кислотой. При раннем поседении плоды вишни рекомендуют использовать в пищу, а сок втирать в корни волос.

Из трещин коры вишни вытекает камедь (вишневый клей). В народной медицине ее назначают при кожной сыпи. При наружных кровотечениях к пораженным местам прикладывают свежие измельченные листья вишни или тампоны с соком из них.

Полезные свойства этих ягод делают их замечательным профилактическим средством при разных заболеваниях.

Свойства: оказывает противовоспалительное, освежающее, антисептическое и заживляющее действие. Также тонизирует, способствуя глубокому увлажнению кожи, разглаживанию и сужению пор.

Примененяется в косметических средствах: 

  • шампунях, бальзамах, масках для волос;
  • антивозрастных кремах и сыворотках;
  • увлажняющих кремах;
  • отшелушивающих и освежающих кожу масках;
  • противовоспалительных лосьонах для проблемной кожи;
  • косметических средствах для жирной и комбинированной кожи.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-3%. Вводить в ВФ или АФ.

Концентрирован! Не применять в чистом виде.

Срок хранения: до 04.2019 г.