Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Гальбанума СО2 экстракт

Гальбанума СО2 экстракт

Используется в парфюмерии и косметической промышленности в качестве фиксатора, а также как ароматический компонент. Избавляет от акне, угрей и высыпаний, способствует заживлению фурункулов. Тонизирует и освежает кожу, уменьшает морщины. Применяется для борьбы с растяжками.

Подробнее

$1.62

» Добавить в список

Lat: Ferula galbaniflua

INCI: Ferula galbaniflua resin extract

 

Сырье: сок (смола).

Способ получения: экстрагирование с помощью углекислого газа (СО2), находящегося под высоким давлением. В процессе экстракции не используются растворители, в конечном продукте отсутствуют неорганические соли и примеси тяжелых металлов или способные к размножению микроорганизмы.

1 кг готового экстракта получено из 4-5 кг исходного сырья.

Внешний вид: содержит много летучих составляющих. Желтая текучая жидкость.

Запах: яркий свежий зелено-бальзамический.

Активные вещества: 75-95% эфирного масла, которое содержит α-пинен, мирцен, δ-карен, лимонен, фелландрен, фенцил ацетат, гуайол, β-эудесмол, бульнесол, ундека-1,3,5-триены (гальбанолы), макролиды.

Описание: высокая многолетняя трава из семейства зонтичных. Произрастает в Средиземноморье, в частях Азии с умеренным климатом и в Северной Африке. Достигает высоты в 4 метра. У нее толстый и гладкий стебель, иногда разрастающийся до гигантских размеров.

Из разрезов ствола выделяется млечный сок — растительная живица. Он высыхает на солнце и превращается в смолу, называемую гальбанум. Эта смола обладает ценными качествами и удивительным древесно-бальзамным ароматом. Растительный мускус — так еще называют гальбанум.

Свойства:

  • противомикробное, антисептическое;
  • противовоспалительное;
  • стимулирующее микроциркуляцию;
  • сильный антиоксидант и восстановитель кожного покрова. Эффективен для подтяжки и тонизирования кожи после резкого похудения.

Применение: 

  • ароматерапия;
  • парфюмерия;
  • кремы и сыворотки для зрелой кожи;
  • средства для лечения угревой болезни, фурункулов и гнойничков;
  • средства после бритья;
  • молочко после загара.

Комплиментарные ароматы: беграмот, герань, грейпфрут, жасмин, корица, пальмароза, пачули, роза, чабрец, черный перец, кедр, кипарис, лаванда, мирра, лемонграсс, дубовый мох, цитронелла, элеми, ладан, бархатцы.

Рекомендуемая дозировка: 1-5%. Вводить в АФ.

Концентрирован! Не предназначен для употребления в пищу и использования в неразбавленном виде; применять, согласно вышеуказанной дозировки в косметических средствах, парфюмерии и ароматерапии. Беречь от детей.

Срок хранения: до 12.2018 г. Можно хранить в сухом прохладном месте без доступа света в плотно закрытой упаковке не менее 5 лет.