Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Мыло- и кремоварение

  • Хвоща экстракт Хвоща полевого экстракт-концентрат (жидкий)
    В наличии

    Обладает противовоспалительным, противомикробным и ранозаживляющим действием, способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, стягиванию пор. Насыщает волосы кремнием, укрепляет их и стимулирует рост волос. Оказывает...

  • Хитозан Хитозан (сухой)
    В наличии

    Активизирует процессы регенерации и способствует самовосстановлению и омоложению кожных покровов. Является мощнейшим влагоудерживающим агентом. Обладает транспортной функцией для активов.

  • Хлопка семян масло раф. Хлопка семян масло раф.
    В наличии

    Применяется в составах кремов, масок, лосьонов, помад, шампуней, в качестве влагоудерживающего, бактерицидного, регенерирующего,  успокаивающего компонента, обладает восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс.

  • Хлопка экстракт-концентрат (жидкий) Хлопка экстракт-концентрат (жидкий)
    Нет в наличии

    Улучшает защитные функции кожи. Регенерирует, повышает упругость, разглаживает, оказывает действие на причины повышенной чувствительности, позволяет снизить реактивность кожи, повышая эффективность механизмов самозащиты. Восстанавливает, успокаивает и идеально защищает...

    $0.95 В корзину
  • Хмеля шишек экстракт на масле миндаля сладкого Хмеля экстракт на масле миндаля (хмеля масло)
    В наличии

    Обладает бактерицидными свойствами, используется как успокоительное, снимающее раздражение средство. Применяется в косметике и в дерматологической практике для изготовления кремов и сывороток для волос, лечения дерматитов, угрей, хейлитов, при аллергических кожных...

  • Хны экстракт Хны водно-глицериновый экстракт (жидкий)
    В наличии

    Обладает очищающими, защитными и оздоровительными свойствами, оказывает омолаживающее и смягчающее действие на кожу лица и тела. Улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, устраняет перхоть, укрепляет их корни, придает естественный блеск и облегчает последующую укладку....

  • Цетиловый спирт Цетилстеариловый спирт 50:50 фарм.
    В наличии

    Применяется для изготовления кремов и лосьонов для лица, кремовых очищающих средств для лица, масок, кондиционеров и кремовых шампуней для для волос; улучшает консистенцию безводных продуктов, таких, как губные помады, сахарные скрабы для тела.

  • Циклометикон Циклометикон-5
    В наличии

    Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности. Превосходный кондиционер, придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости. Быстро испаряется с поверхности кожи, не жирный, не оставляет...

  • Оксид цинка, фарм. Цинка оксид фарм.
    В наличии

    Подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи. Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует...

  • Цитронеллы эфирное масло
    В наличии

    Сильный антисептик, часто используется при воспаленных состояниях кожи. Находит применение в дезодорирующих смесях. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие при нервных расстройствах, возникающих вследствие стресса. Является хорошим инсектицидом. И

  • Чайного дерева эфирное масло Чайного дерева эфирное масло
    В наличии

    Применяется для ежедневного ухода за жирной кожей, а также при угревой сыпи, зуде, перхоти, выпадении волос, бородавках.

  • Чайной розы бутоны (сухие)
    В наличии

    Используется в мацератах. Широко применяется для декорирования, а также при наполнении ароматических саше.

  • Лепестки розы Чайной розы лепестки
    В наличии

    Используется в мацератах. Широко применяется для декорирования, а также при наполнении ароматических саше.

  • Чайные фильтры Чайные фильтры
    В наличии

    Если Вы любите травяные чаи или в конце напряженного жаркого дня хотите побаловать свои веки домашним травяным настоем - такие фильтры легко смогут в этом помочь.

  • Чая белого экстракт-концентрат (жидкий)
    Нет в наличии

    Имеет тонизирующее воздействие, снимает воспаление и успокаивает раздраженную кожу, обладает отбеливающим эффектом и борется с преждевременным старением кожи. Экстракт белого чая все чаще становится центральным компонентом косметических средств, известные косметические компании, такие...

    $0.89 В корзину
  • Черный перламутровый пигмент для мыла Черный перламутровый пигмент для мыла
    В наличии

    Неорганический перламутровый пигмент, обладает хорошими укрывающими свойствами, не мигрирует в щелочной среде. Рекомендуется для декорирования мыла.

  • Пигмент матовый минеральный Черный Черный пигмент матовый минеральный
    В наличии

    Матовый минеральный пигмент широко используется при изготовлении декоративной минеральной косметики, окрашивания мыла. Свето- и щелочеустойчив, гипоаллергенен.

  • Шалфея мускатного эфирное масло Шалфея мускатного эфирное масло
    В наличии

    Понижает кровяное давление и регулирует менструационный цикл, действуя обезболивающе, смягчает проблемы менопаузы. Применяется в случаях воспаления кожи и слизистых оболочек, предотвращает преждевременное старение кожи, уменьшает количество выпадающих волос. Укрепляет...

  • Шалфея СО2 экстракт 5% урсоловой/олеаноловой кислоты
    В наличии

    Используется в косметических средствах для лечения акне и воспалений, поскольку является эффективным антимикробным и противовоспалительным компонентом. В антивозрастной косметике применяется в качестве активного антиоксиданта и восстановителя увядающей кожи.

  • Основа для шампуня Liquid Crystal Concentrate Шампуневая основа LCC (Liquid Crystal Concentrate)
    В наличии

    Просто смешайте основу с водой, добавьте отдушку, краситель и консервант для получения широкой гаммы косметических моющих средств.