Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

13-15.10.18: выходные дни.

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Каталог

Активы – Вес 100 г

Активы

  • Aquaxyl™ (Акваксил™)
    Нет в наличии

    Увлажняющий и восстанавливающий комплекс растительного происхождения, новейший запатентованный компонент, который увеличивает запасы влаги и предотвращает потерю воды кожей, заметно улучшает структуру и увлажненность.

    $2.59 В корзину
  • Sepicap MP™ (Сепикап МП, жидкий кератин)
    Нет в наличии

    Проникает вглубь волоса через микротрещинки и изломы, запаивая их изнутри. Такой способ борьбы с повреждениями позволяет в максимально короткие сроки избавиться от пересушенных кончиков, секущихся прядей и восстановить поврежденную шевелюру. Имеет...

    $2.70 В корзину
  • Sepitonic™ M4 (Сепитоник М4)
    В наличии

    Мультиминеральный активный комплекс, состоящий  из  магния, цинка, меди и кальция. Стимулирует клеточную энергию (АТФ) и общий обмен веществ (ДНК, белки). Способствует клеточному обновлению, восстановлению жизнеспособности и свежести кожи....

  • Глицерин фарм. Глицерин раст. фарм. 99,8%
    В наличии

    Используется для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ, которые измельчают, увлажняют и обрабатывают глицерином. Большое количество сортов туалетного мыла содержит глицерин, который усиливает его моющую способность, придает белизну коже и смягчает...

  • Д-Пантенол 75% (провитамин В5) Д-Пантенол 75% (провитамин В5)
    В наличии

    Обладает увлажняющими свойствами, имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей, стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв,...

  • Камфора, фарм. Камфора фарм.
    В наличии

    Оказывает раздражающее и отчасти антисептическое действие. Применяется в связи с этим в виде мазей и втираний при воспалительных процессах, ревматизме и т.п. Улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж.

  • Квасцы алюмокалиевые Квасцы алюмокалиевые ч
    В наличии

    Снижают секрецию потовых и сальных желез, являясь довольно сильными антиперсперантами, а также оказывают дезодорирующий эффект. Устраняют зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Помогают при парадонтозе и кровоточивости десен. Обладют вяжущим действием, могут использоваться после...

  • Лимонная кислота Лимонная кислота пищ.
    В наличии

    Оказывает на кожу отбеливающее воздействие, которое усиливается в присутствии винной кислоты. Обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Имеет слабое антисептическое, вяжущее, нейтрализующее, зудоуспокаивающее, белящее (депигментирующее) действие, обладает...

  • Мочевина (карбамид) Мочевина (карбамид) чда
    В наличии

    Увлажняет кожу, удерживает воду из воздуха, крема, как увлажнитель смягчает роговый слой, делает его эластичным, уменьшает сухость. Хороший кератолитик – разрыхляет верхний слой, ускоряет сшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи. Успокаивает,  снимает зуд,...

  • Натрия лактат Натрия лактат 60%
    В наличии

    Являясь мощнейшим увлажнителем, он восстанавливает поврежденный липидный слой кожи и буквально возвращает к "жизни" обезвоженную кожу.  В креме или эмульсии для лица и/или тела вы получите средство, создающее на коже воздухопроницаемую "пленку", защищающую от внешних воздействий,...

  • Пропиленгликоль фарм. Пропиленгликоль фарм. 99,9% пищ.
    В наличии

    Обладает смягчающими, увлажняющими свойствами, способен связывать молекулы воды, выступает в качестве влагоудерживающего агента для различных косметических средств. Позволяет наиболее полно извлечь из природного сырья водорастворимые и жирорастворимые активные вещества.

  • Сера осажденная Сера осажденная
    В наличии

    Действует антисептически, антипаразитарно, в небольших концентрациях (до 10%), сера действует противовоспалительно и кератопластически, способствуя формированию клеток эпидермиса. В высоких концентрациях растворяет клетки эпидермиса, ведёт к поверхностному...

  • Сорбит, пищ. Сорбит пищ.
    В наличии

    Используется как гигроскопич. вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления. Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным...

  • Стеариновая кислота, тех. Стеариновая кислота тех.
    В наличии

    Является одним из оcновных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств.

  • Оксид цинка, фарм. Цинка оксид фарм.
    В наличии

    Подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи. Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует...