Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Эмульгаторы

Эмульгаторы

  • Миристиловый спирт 98,8%
    Новый В наличии

    Эмолент, хороший загуститель для различных косметических средств с водной и безводной составляющей. Увеличивает вязкость, структуру и стабильность пены в шампунях, обладает кондиционирующими свойствами, удерживает влагу и улучшает проникновение активов в кожный покров. Стабилизирует...

  • Натрий тетраборнокислый (бура) Натрий тетраборнокислый (бура) ч
    В наличии

    Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны. В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн даёт эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применяться в качестве геля для душа.

  • Пектин яблочный (высокоэтерифицированный) пищ.
    В наличии

    Очищенный полисахарид, полученный экстракцией яблочных выжимок. Является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования в медицине.

  • Полисорбат-60 (Tween-60)
    В наличии

    Солюбилизатор, мягкий эмульгатор, стабилизатор и регулятор вязкости косметических средств. Диспергирующий агент, служит для введения небольшого количества отдушек, эфирных, базовых масел в водную среду....

  • Каррагинан пищ. ПЭГ-40 (гидроген. касторовое масло)
    В наличии

    Мягкий эмульгатор и растворитель. Восстанавливает естественный уровень увлажненности кожных покровов, образует защитную пленку на коже и...

  • Сорбит, пищ. Сорбит пищ.
    В наличии

    Используется как гигроскопич. вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления. Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным...

  • Стеариновая кислота, тех. Стеариновая кислота тех.
    В наличии

    Является одним из оcновных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств.

  • Хитозан Хитозан (сухой)
    В наличии

    Активизирует процессы регенерации и способствует самовосстановлению и омоложению кожных покровов. Является мощнейшим влагоудерживающим агентом. Обладает транспортной функцией для активов.

  • Цетиловый спирт Цетилстеариловый спирт 50:50 фарм.
    В наличии

    Применяется для изготовления кремов и лосьонов для лица, кремовых очищающих средств для лица, масок, кондиционеров и кремовых шампуней для для волос; улучшает консистенцию безводных продуктов, таких, как губные помады, сахарные скрабы для тела.