Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:00.
 

Производители

Твердые

Твердые

  • Бабассу масло раф. Бабассу масло раф.
    В наличии

    В мыловарении - эффективный пенообразователь. В косметике - для увлажнения, восстановления, питания кожи. Применяется при акне, экземах, дерматитах как противовоспалительное, противозудное и регенерирующее средство. Используется в детской косметике.

  • Какао масло нераф. Какао масло нераф. недез. пищ.
    В наличии

    Используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки, cпособствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), предотвращает...

  • Какао тертое Какао тертое натуральное
    В наличии

    Активные вещества, содержащиеся в тертом какао, помогают коже поддерживать барьерные функции и оптимальный уровень энергии, синтезировать коллаген и эластин, активировать обменные процессы. Подтягивает кожу, способствует устранению растяжек и разглаживанию морщинок, защищает от...

  • Кокосовое масло вирджин нераф. Кокосовое масло (вирджин) нераф.
    В наличии

    Показано для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Применяется в косметических средствах для ухода за телом, волосами. Используется как массажное масло.

  • Кокосовое масло раф. фарм. Кокосовое масло РДО
    В наличии

    Рафинированное масло используется для лечения ран. Активно используется при уходе за волосами в качестве базы для масляной маски. Используется как массажное масло. Применяется в мыловарении для улучшения моющих свойств.

  • Пальмовое масло раф. Пальмовое масло РДО
    В наличии

    Используется в косметической и фармацевтической промышленности с целью смягчения и защиты кожи, а также, как стабилизатор эмульсий. Применяется при изготовлении мыла, стиральных порошков и свечей.

  • Пальмоядровое масло раф. Пальмоядровое масло РДО
    Нет в наличии

    Обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием. Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами. Является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и...

    $1.04 В корзину
  • Ши (каритэ) масло нераф. Ши (каритэ) масло нераф.
    В наличии

    Встречается в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других срествах для макияжа. Используется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности...

  • Ши (каритэ) твердое раф. масло Ши (каритэ) масло раф. фарм.
    В наличии

    Встречается в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других срествах для макияжа. Используется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности...