Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

СО2-экстракты

СО2-экстракты

  • Босвеллии СО2 экстракт
    В наличии

    Используется в косметических продуктах для раздраженной и воспаленной кожи, а также в средствах после бритья, поскольку активно успокаивает раздражение и заживляет ранки, не раздражая кожу. В медицине находит применение в кремах, линиментах и мазях при артритах, остеохондрозе.

  • Ванили Бурбон СО2 экстракт 12% ванилина
    В наличии

    Используется в косметических средствах для сухой и чувствительной кожи, в подтягивающих и освежающих кожу тониках и сыворотках. Также в 

  • Воробейника СО2 экстракт 20% нафтохинонов
    В наличии

    Применяется в качестве натурального красителя для помад, бальзамов для губ, кремов (для приятной окраски и эффекта легкого загара). Используется в лечебных препаратах для заживления трещин, язв, ран, ожогов. В...

  • Гальбанума СО2 экстракт
    В наличии

    Используется в парфюмерии и косметической промышленности в качестве фиксатора, а также как ароматический компонент. Избавляет от акне, угрей и высыпаний, способствует заживлению фурункулов. Т

  • Гуггула СО2 экстракт 2% гуггулстеронов
    В наличии

    В качестве природного УФ-фильтра используется в солнцезащитной косметике и защитных сериях. Обладает жиросжигащими свойствами,  широко используется в антицеллюлитных...

  • Ириса корня CO2 экстракт 3% иронов
    В наличии

    Обладает детоксикационным, антисептическим, заживляющим, антивозрастным воздействием, а также широко используется парфюмерами как фиксатор запаха и, собственно, как аромат.

  • Киви СО2 экстракт
    В наличии

    Активно используется в шампунях и бальзамах для волос, предотвращает сухость кожного покрова и ломкость волоса, удерживает влагу. Применяется при в лечении дерматитов; 

  • Копала африканского СО2 экстракт
    В наличии

    Обладает успокаивающим и противозудным, антисептическим, противовоспалительным и обезбаливающим воздействием. Стимулирует восстановление кожного покрова. Применяется в косметических средствах для сухой, раздраженной и воспаленной кожи, при атопических дерматитах, юношеском акне....

  • Кофе жареного зерен СО2 экстракт
    В наличии

    Активизирует обменные процессы, регулирует жировой и водный обмен, смягчает и защищает верхний слой эпидермиса. Повышает эластичность кожи, увлажняя и разглаживая ее. Обладает мощным антиоксидантным действием, замедляя процессы старения. Вводится в...

  • Куркумы СО2 экстракт
    В наличии

    Улучшает состояние кожи и волос, борется с перхотью и воспалениями кожи. Используется в антивозрастных сериях для увядающей кожи, а также с элементами пигментации. Широко применяется 

  • Мангового имбиря СО2 экстракт
    В наличии

    Используется в косметических средствах для стареющей  и увядающей кожи. Для борьбы с пигментацией, 

  • Мирры СО2 экстракт
    В наличии

    Улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает кожу. Применяется в антивозрастной и омолаживающей косметике. Используется в 

  • Облепихи ягод СО2 экстракт
    Нет в наличии

    Обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антисептическими, ранозаживляющими, восстанавливающими свойствами, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Укрепляет волосяные луковицы, препятствует выпадению волос...

    $1.35 В корзину
  • Примулы весенней СО2 экстракт
    В наличии

    Обладает хорошими восстанавливающими свойствами, применяется в средствах после загара,  а также зимних косметических сериях. Укрепляет волосяные луковицы, устраняет сухость и раздражение кожного покрова головы, регулирует работу сальных желез....

  • Проса СО2 экстракт (органик)
    В наличии

    При использовании в косметических средствах, улучшает клеточный метаболизм, стимулирует пролиферацию клеток и регенерацию тканей, поддерживает кожу в здоровом состоянии. Применяется в лечебных...

  • Уснеи СО2 экстракт 4% усниновой кислоты
    Нет в наличии

    Используется в качестве натурального консерванта для широкого спектра косметических средств. Применяется как антимикробная и противовоспалительная составляющая для юношеской косметики; 

    $1.92 В корзину
  • Шалфея СО2 экстракт 5% урсоловой/олеаноловой кислоты
    В наличии

    Используется в косметических средствах для лечения акне и воспалений, поскольку является эффективным антимикробным и противовоспалительным компонентом. В антивозрастной косметике применяется в качестве активного антиоксиданта и восстановителя увядающей кожи.

  • Шиповника СО2 экстракт (органик)
    Нет в наличии

    Популярный компонент косметических серий для сухой, увядающей или стареющей кожи. Используется  в противовоспалительных препаратах, а также успокаивающих и защищающих от неблагоприятного воздействия окружающей среды средствах.

    $2.12 В корзину