Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Каталог

Базовые масла

Базовые масла

  • Расторопши масло нераф. пищ.
    В наличии

    Используют для ухода за проблемной кожей лица, так как оно обладает хорошим противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действием. Эффективно при аллергических реакциях кожи, угрях, витилиго, ожогах. Помогает улучшить цвет лица, повысить защитные фунции, упругость и...

  • Корня лопуха экстракт на масле миндаля сладкого Репейное масло (мацерат лопуха на миндале)
    В наличии

    Оказывает очищающее, вяжущее, смягчающее, противомикробное, стимулирующее, противопотогонное и дезодорирующее влияние на кожный покров. Регулирует сальную секрецию, благодаря чему уменьшает жирность кожного покрова и улучшает функционирование волосяных луковиц, является незаменимым...

  • Риса зародышей масло раф. фарм. Риса зародышей масло раф. фарм.
    В наличии

    Растворяется в воде, обладает высоким свойством сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Легко и быстро впитывается в кожу, часто используется в солнцезащитных средствах. Гипоаллергенно. Воск, извлекаемый из данного масла, используется в промышленной...

  • Сезамовое (кунжутное) масло раф. фарм. Сезамовое (кунжутное) масло раф. фарм.
    В наличии

    Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение. Сезамол, содержащийся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Лечит жирную и больную кожу...

  • Сои масло раф. фарм. Сои масло раф. фарм.
    В наличии

    Омолаживает, благодаря высокому содержанию фитостеринов. Восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, т.к содержит большое количество незаменимых жирных кислот. Благодаря наличию токоферолов и фитостеринов — стимулирует процессы регенерации...

  • Таману масло нераф. Таману масло нераф.
    В наличии

    Обладает противовоспалительным и восстанавливающим действием. Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры и текстуру на...

  • Тмина черного масло нераф. Тмина черного масло нераф.
    В наличии

    Предназначено для ухода за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными процессами, при аллергических дерматитах, нейродермитах. Оказывает рассасывающее,...

  • Тыквенных семечек масло нераф. Тыквенных семечек масло нераф. пищ.
    В наличии

    Улучшает состояние кожи, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Предотвращает потерю влаги. Рекомендуется для ухода за сухой, повреждённой и зрелой кожей. Защищает от солнечных ожогов и ускоряет регенерацию тканей. Хорошо подходит для ухода за кожей рук. Помогает...

  • Хлопка семян масло раф. Хлопка семян масло раф.
    В наличии

    Применяется в составах кремов, масок, лосьонов, помад, шампуней, в качестве влагоудерживающего, бактерицидного, регенерирующего,  успокаивающего компонента, обладает восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс.

  • Хмеля шишек экстракт на масле миндаля сладкого Хмеля экстракт на масле миндаля (хмеля масло)
    В наличии

    Обладает бактерицидными свойствами, используется как успокоительное, снимающее раздражение средство. Применяется в косметике и в дерматологической практике для изготовления кремов и сывороток для волос, лечения дерматитов, угрей, хейлитов, при аллергических кожных...

  • Ши (каритэ) масло нераф. Ши (каритэ) масло нераф.
    В наличии

    Встречается в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других срествах для макияжа. Используется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности...

  • Ши (каритэ) твердое раф. масло Ши (каритэ) масло раф. фарм.
    В наличии

    Встречается в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других срествах для макияжа. Используется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности...